Connect with us

Cinema e TV

Rebelde: Nova série da Netflix estreia amanhã (05), vem saber qual o horário da estreia! 

Publicado

on

Rebelde (Reprodução/Netflix)

A nova versão de Rebelde finalmente irá estrear! Amanhã, quarta-feira (05), irá ser lançada na Netflix, a primeira temporada de Rebelde (2022), trama baseada na novela argentina Rebelde Way de 2002 -2003. A trama é muito aguardada principalmente pelo público da novela Rebelde versão mexicana da Televisa, exibida de 2004 a 2006 no México.

Rebelde terá 8 episódios em sua primeira temporada e é estrelada por Luka Colucci (Franco Masini), Jana Cohen (Azul Guaita), Esteban (Sergio Mayer Mori), Andi (Selene), Dixón (Jerónimo Cantillo),  MJ (Andrea Chaparro), Sebastián Langarica (Alejandro Puente) e  Emilia (Gigi Grigio).

Que horas irá estrear na Netflix?

Esta é a pergunta do momento e já temos a resposta, irá estrear às 5 horas da manhã no horário de Brasília

Em outros países:

  • Argentina, Chile, Paraguay e Uruguay: 05:00 AM
  • Venezuela, Bolivia e Puerto Rico: 04:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá e Ecuador: 03:00 AM
  • México: 02:00 AM

Assista o trailer de Rebelde:


Veja o clipe da banda:

Se Liga!  Ainda não nos segue no Instagram? Corre lá, nosso @ é @breaktudosite, voce pode nos seguir também no Twitter @breaktudo e no Facebook BreakTudo, aguardamos você lá.