Connect with us


iHeartRadio Music Awards 2020: Veja a lista de vencedores da premiação



Ellie Goulding é uma das vencedoras (Reprodução/Internet)

Aos poucos o perfil da rádio iHeartRadio foi divulgando quais são os vencedores da premiação iHeartRadio Music Awards 2020. Agora estamos publicando aqui no BreakTudo, quem são os ganhadores da grande premiação americana, que deveria ter acontecido no primeiro semestre deste ano.

Por conta da pandemia de coronavirus, o evento teve que ser adiado para este mês de setembro. No Twitter, o iHeartRadio publicou alguns vídeos de agradecimento dos artistas que venceram, entre os puiblicados está o agradecimento do BTS, que ganhou dois prêmios.

Song of the Year

“Bad Guy” – Billie Eilish
“Old Town Road” – Lil Nas X
“Señorita” – Shawn Mendes and Camila Cabello
“Sucker” – Jonas Brothers
“Truth Hurts” – Lizzo – VENCEDOR

Female Artist of the Year

Ariana Grande
Billie Eilish – VENCEDOR
Taylor Swift

Male Artist of the Year

Ed Sheeran
Luke Combs
Post Malone – VENCEDOR
Shawn Mendes

Best Duo/Group of the Year

Dan + Shay
Imagine Dragons
Jonas Brothers – VENCEDOR
Maroon 5
Panic! At The Disco

Best Collaboration

“Dancing With A Stranger” – Sam Smith and Normani
“Eastside” – benny blanco, Halsey and Khalid
“I Don’t Care” – Ed Sheeran and Justin Bieber
“Señorita” – Shawn Mendes and Camila Cabello – VENCEDOR
“Sunflower” – Post Malone and Swae Lee

Best New Pop Artist

Ava Max
Lewis Capaldi
Lil Nas X

Alternative Rock Song of the Year

“Bad Guy,” Billie Eilish – VENCEDOR
“Doin’ Time,” Lana Del Rey
“Ready To Let Go,” Cage The Elephant
“The Hype,” twenty one pilots
“Trampoline,” Shaed

Alternative Rock Artist of the Year

Billie Eilish – VENCEDOR
Cage The Elephant
Imagine Dragons
Panic! At The Disco
twenty one pilots

Best New Rock/Alternative Rock Artist

Dirty Honey
Dominic Fike
Matt Maeson
The Glorious Sons

Rock Song of the Year

“Blue On Black,” Five Finger Death Punch
“Ghost,” Badflower – VENCEDOR
“Lo/Hi,” The Black Keys
“Monsters,” Shinedown
“S.O.S. (Sawed Off Shotgun),” The Glorious Sons

Rock Artist of the Year

Disturbed – VENCEDOR
Five Finger Death Punch
Greta Van Fleet

Country Song of the Year

“Beautiful Crazy,” Luke Combs
“GIRL,” Maren Morris
“God’s Country,” Blake Shelton
“The Ones That Didn’t Make It Back Home,” Justin Moore
“Whiskey Glasses,” Morgan Wallen

Country Artist of the Year

Carrie Underwood
Dan + Shay
Luke Bryan
Luke Combs – VENCEDOR
Thomas Rhett

Best New Country Artist

Jimmie Allen
Matt Stell
Morgan Wallen – VENCEDOR
Riley Green
Runaway June

Dance Song of the Year

“Body,” Loud Luxury featuring Brando
“Close To Me,” Ellie Goulding and Diplo featuring Swae Lee – VENCEDOR
“Here With Me,” Marshmello featuring Chvrches
“Higher Love,” Kygo and Whitney Houston
“So Close,” NOTD, Felix Jaehn and Captain Cutsv featuring Georgia Ku

Dance Artist of the Year

Loud Luxury
The Chainsmokers

Hip-Hop Song of the Year

“Going Bad,” Meek Mill featuring Drake
“Money In The Grave,” Drake featuring Rick Ross
“Money,” Cardi B
“Old Town Road,” Lil Nas X
“Suge,” DaBaby

Hip-Hop Artist of the Year

Cardi B
Lil Baby
Meek Mill
Travis Scott

Best New Hip-Hop Artist

City Girls
Lil Nas X
Megan Thee Stallion

R&B Song of the Year

“Before I Let Go (Homecoming Live Album),” Beyoncé
“Girls Need Love (Remix),” Summer Walker and Drake
“No Guidance,” Chris Brown featuring Drake – VENCEDOR
“Shot Clock,” Ella Mai
“Talk,” Khalid

R&B Artist of the Year

Chris Brown
Ella Mai
Summer Walker

Best New R&B Artist

Ari Lennox
Nicole Bus
Summer Walker – VENCEDOR
The Bonfyre

Latin Pop/Urban Song of the Year

“Calma,” Pedro Capó and Alicia Keys featuring Farruko
“Con Calma,” Daddy Yankee and Katy Perry featuring Snow
“Mia,” Bad Bunny featuring Drake
“Que Pretendes,” J Balvin and Bad Bunny
“Taki Taki,” DJ Snake featuring Selena Gomez, Ozuna and Cardi B

Latin Pop/Urban Artist of the Year

Bad Bunny
Daddy Yankee
J Balvin

Best New Latin Pop/Reggaeton Artist

Rosalía – VENCEDOR