Connect with us

BBB 21

BBB 21: Quem Gilberto irá indicar ao 8º paredão do reality show? Veja o que o economista falou sobre isso 

Publicado

on

Gilberto (Reprodução/Globo)

Na noite de hoje, domingo (21), acontecerá a formação do 8º paredão do reality show Big Brother Brasil 21 e dois brothers já estão no paredão, que são eles Carla Diaz e Fiuk. Gilberto e Sarah venceram a prova do líder a última prova quem venceu foi Gilberto, se tornando o novo líder da casa.

Carla Diaz e Fiuk foram parar no paredão pelo fato deles terem sido a primeira dupla eliminada da prova do líder. Quem Gilberto irá indicar ao paredão? Antes Gilberto falou que iria indicar Viih Tube, mas depois eles fizeram as pazes e ele cogitou indicar Arthur.

+Enquete BBB 21: Arthur, Fiuk e Rodolffo no paredão, quem você elimina? Vote! 

Durante esta madrugada, Gilberto conversou com Fiuk e meio que afirmou que irá indicar Arthur, mas como sabemos Gilberto é bem instável e ele pode mudar de ideia e acabar indicado Viih Tube. Então, temos 60% de chances de Gilberto indicar Arthur e 40% de indicar Viih Tube.

+ Enquete BBB 21: Arthur, Carla Diaz e Rodolffo no paredão, quem  você elimina? Vote! 

Em conversa com Sarah após vencer a prova do líder, a loira disse que seria bom ele indicar Arthur para protegr Fiuk, que é seu aliado.

+Enquete BBB 21: Arthur, Carla e Fiuk no 8º paredão, quem você elimina? Vote!

Se Liga!  Ainda não nos segue no Instagram? Corre lá, nosso @ é @breaktudosite, voce pode nos seguir também no Twitter @breaktudo e no Facebook BreakTudo, aguardamos você lá.

Advertisement
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *